fb2355fe9d4fec0d8bdbd9f17e0c2d5b.jpg
kostuk  30.08.2017 13:21:26

Кенес Ракишев – пример для подражания!

Ракишев Кенес – весьма известная личность в казахстанском бизнесе и не только. Он является предпринимателем, венчурным инвестором и главным акционером «Казкоммерцбанка». Не глядя на личный статус миллионера, Кенес Ракишев выделяется отличительным стремлением к развитию различных инновационных проектов.

Большинство проектов Ракишева направлены на благотворительность, ярким примером стал «Дом мамы». Этот проект разработан для поддержки матерей-одиночек. «Каждый ребенок должен жить в семье!» – это девиз данного благотворительного проекта. Благодарю «Дому мамы» женщины, оставшиеся самостоятельно воспитывать своих детей, получают жилье и материальную помощь.

Также весьма известный проект «Тайбурыл», он направлен на оказание материальной помощи одаренным студентам. В рамках проекта был проведен интеллектуальный конкурс среди студентов, самые умные участники были награждены стипендией в 30 тысяч тенге, которая начислялась в течение 5 месяцев.

На счету Кенеса Ракишева очень много вдохновляющих проектов, благодаря которым миллионер заслуживает особого уважения и благодарности соотечественников. Очень важно оставаться человеком, несмотря на свои доходы и возможности.

Кенес Ракишев в поиске новых идей

Кенес Ракишев не просто известный миллионер и бизнесмен, а еще весьма интересный и увлекательный человек. Он всегда находится в поиске новых идей, стремиться к улучшению своей страны, и готов инвестировать в перспективные проекты. Помимо социально-благотворительных проектов (таких как «Дом мамы», «Миллионы Дзюдоистам», «Школа в Наурызбайском районе», стипендия «Тайбулыр»…), Ракишев часто инвестирует и поддерживает технологические открытия и инновации. Не так давно компания Ракишева презентовала супер безопасный смартфон Solarin, данный гаджет является уникальным в своем роде благодаря функции зашифровки данных во время совершения звонков, помимо этого смартфон имеет специальный тумблер, который позволяет совершать исключительно скрытые звонки.

Ракишев Кенес отличается удивительной любовью к инновациям, он вложил 20 миллионов долларов в проект по трехмерному виртуальному телевидению TriplePlayTV. Особым уважение у миллионера пользуются электромобили, и он планирует поддерживать изготовление данных авто непосредственно в самом Казахстане.

Стоит признать, что, к сожалению, не все инвестиции Ракишева были удачны и приносили прибыль, но он никогда не останавливается и всегда стремиться к развитию, тем самым является примером и вдохновителем для многих.



Рекомендовать запись
Оцените пост:





Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Blog Live
ОБОЗ.ua